小天才 小天才兒童電話手錶 Z6H

  • 上市日期:
  • 作業系統:
  • 通訊類型:4G
  • 處理器:Qualcomm Snapdragon Wear
  • SIM卡規格:Nano
  • 電池容量:700 mAh

幻紫 閃綠


◎全台實體店面門市報價統一透明 破盤現金價格!! ◎保證全新未拆台灣公司貨 保固一年!! ◎門市庫存不一定,取貨前可與門市電話聯絡預訂保留!! ◎商品顏色有時會有價差,購買前可先聯絡確認!! ◎線上客服加LINE諮詢:@SD2011
建議售價

7,390

門市破盤價

6,490

商品資訊

小天才 Z6 翻轉式結構設計

1.41 吋 AMOLED 螢幕
小天才 Z6 配置 1.41 吋 360 x 320pixels 解析度 AMOLED 觸控螢幕,螢幕覆蓋康寧大猩猩玻璃,提供手錶防刮耐磨的特性;錶帶選用美國道康寧 TPSIV 材質製成,保有舒適的配戴體驗。小天才 Z6 機身採用翻轉式結構設計,搭配 Free Stop 轉軸,可在任意角度將手錶定格,最高可翻起 90 度直角;具備 IPX8、2ATM 防水等級,浸泡在 1 公尺的常溫水中 30 分鐘仍可正常使用,大幅提升手錶的耐用性。此外,配置 700mAh 電池,透過安全電池、電源管理晶片、充電保護晶片、V1 阻燃材質,以及全方位安全檢測等五重安全防護,給予孩子更安全的使用環境。

小度 AI 語音助手
小天才 Z6 內建 Qualcomm Snapdragon Wear 處理器、8GB ROM,支援 4G 通話,家長能夠與孩子輕鬆溝通聯絡;搭載小度 AI 語音助手,擁有多項百科資訊,宛若一本會說話的百科全書,能夠進行天氣查詢、撥打電話等各式操作。小天才 Z6 預設多種 APP,包括 QQ 音樂、小度字典、吉米貓英語、口袋故事等,幫助兒童培養學習的興趣。此外,手錶設有支付寶功能,父母可自由設定總花費限額,或查看孩童的帳單明細,出門也能免除攜帶零錢的不便。

800 萬畫素主鏡頭
小天才 Z6 前置 500 萬畫素鏡頭,F2.2 光圈,提供 84 度廣角拍攝,可搭配視訊通話使用;800 萬畫素主鏡頭則配置在螢幕背面,覆蓋藍寶石玻璃鏡片,降低鏡頭遭受意外磨損的風險,採用 F2.2 光圈,提供 84.4 度廣角拍攝,支援 AI 智慧識圖、取詞翻譯等功能。小天才 Z6 具備 9 重 AI 定位,父母能夠即時辨識寶貝的所在位置,透過高精準度運算法,提高定位的精準度,家長即使身在遠處,也能查看孩子的周遭環境以及運動軌跡。

小天才 Z6 功能特色
◎ 1.41 吋 360 x 320pixels 解析度 AMOLED 觸控螢幕(342ppi)
◎ Qualcomm Snapdragon Wear 處理器
◎ 8GB ROM
◎ 800 萬畫素主相機、500 萬畫素前鏡頭
◎ 4G 通話、Wi-Fi、藍牙、9 重定位
◎  IPX8 防水防塵等級、2ATM 防水等級
◎ 小度 AI 語音助手
◎ 支付寶、智慧識圖

線上客服